Недавно узнал о системе дистанционного обучения «ИМО» и интересуюсь, насколько эффективно она помогает в процессе прохождения аккредитации для медработников? Есть ли опыт у кого-то, кто уже проходил обучение? Могут ли они помочь с оформлением всех необходимых документов? И стоит ли этим заниматься, если нет времени на очные курсы?
Как пройти аккредитацию через ИМО?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-07 22:10:06
Я проходил обучение через «ИМО» https://institut-medicina.ru/tyumen/ult … agnostika/ и могу сказать, что это действительно удобно. Они не только предлагают курсы по различным направлениям для медработников, но и помогают с оформлением документов для аккредитации. Я использовал их услуги для подачи заявления в ФРМР и заполнения всех необходимых форм — это сэкономило мне массу времени. Обучение также достаточно гибкое: можно проходить курс в удобное время. Важно, что после прохождения курса можно получить консультации по аттестации и дальнейшим действиям. Если у вас ограниченное время, это идеальный вариант, особенно если не хочется тратить время на очные занятия.