Здравствуйте! У меня образовалась дилемма с выбором места для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть так много вариантов разных программ, и я даже не знаю, какой выбрать. Может быть, кто-то из форумчан может посоветовать надежную школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-16 18:09:22
Привет! Столкнулся с такой же сложностью. Очень трудно разобраться во всех этих курсах, к тому же и формат меня удовлетворит только удаленный - некогда ходить на занятия. Быть может, кто-то поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться32024-05-16 18:26:32
Здравствуйте, ребят! Я недавно проходил обучение по медицинской логопедии на портале водолазная медицина обучение. Точно доволен выбором! У них широкий спектр программ, перманентная техподдержка и возможность приобрести образование в удобное время и там, где комфортно именно тебе. Основатели выдают только легитимные документы госудатственного образца, все дипломы по окончанию программы регистрируются в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках подписанного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на педагогическую деятельность. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование, учителя очень классные!
Поделиться42024-05-16 18:49:03
О, известный ресурс! Я тоже пользовался за услугами этого образовательного учреждения и хочу заявить - они реально отличные преподаватели. Обучение проводится квалифицированно, и результаты очевидны сразу. Мне безумно понравилась возможность учить курсы прямо-таки не отрываясь от работы. Техподдержка работает без задержек, менеджеры всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я убежден, что это правильный выбор для всех.