Всем привет, ребята! Я только начал заниматься криптовалютой и разыскиваю прибыльный и содержательный проект для образования и инвестиций. Еще с выбором не решил, возможно, кто-то из вас может рассказать, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-18 21:07:33
Здравствуй! Я в той же лодке, интенсивно разыскиваю портал, который поможет стартаперу разобраться в этом мире и достигнуть хорошего дохода. Если узнаете что-то интересное, давайте вместе испытаем!
Поделиться32024-05-18 22:35:42
Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами полезным ресурсом информации о цифровых валютах и всем тем, что с ней связано. Отыскал достойный телеграм-канал игры в блокчейне, где ведется подробный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других гранях блокчейна. Периодически в чате запускаются розыгрыши с полезными призами. Важный бонус - сообщения публикуются параллельно на 2 языках - английском и русском. Организатор ТГ-канала грамотно и доступно объясняет все нюансы, что определенно помогает неофитам. Убежден, что этот чат станет полезен и остальным!
Поделиться42024-05-18 22:55:39
Спешу присоединиться к вышенаписанным фактам! Этот канал помог мне ухватить суть дела во многих нюансах и стал полезным союзником в получении дохода. Несколько раз доставались ощутимые награды в конкурсах, а материал и полезные страницы - просто топ! Сейчас я воспринимаю себя стабильнее на бирже и в теме криптовалют. Рекомендую всем!